Через тела других мы не рождались
Мы сотворяли наши формы, уплотняя мысль и звук.
И мы как в платье в форму облачались,
Чтобы познать способность, свойства тела: ног и рук…
Мы формой, цветом, временем, пространством
Играли меж собой из века в век:
Прощались на мгновенье с Божьим Царством,
И наполнялись Духом звери, травы, птицы, человек…
Мы – суть всего, мы можем формой обладать любой,
Мы – трансформация и постижение различий.
Ведь форма – лишь игрушка для Души Святой,
Души из Звука-Света, неограниченной, безличной!
Лишь заигравшись с мыслью, мы себя поймали
В ловушку, созданную нашей же игрой:
Мы вслед за мыслью Духом к телу прирастали,
И в бренном потеряли Дом Души Родной!
Мы позабыли высшие законы Бога:
Законы милосердия, Любви!
Мы впали в разделение – всего так много…
И Души наши оказались в забытьи…
Ты вспомни, милая Душа, Завет Единый!
Не правила земные, не логичные идеи,
Не человеческий тот принцип мнимый,
Что нормой приняли, живя лишь в теле.
Священно Слово Божие – Закон безпрекословный!
Кто вне Закона, тот лишен Всевышнего защиты.
Закон не писан, непреложен, безусловный,
Пульсирует во всём он Истиной пролитой!
«Даю-беру» - людское правило, не Бога Света!
Отец всегда дарует, милостив и щедр!
И ты, Душа, как часть Его Завета
Струись Любовью безконечных недр!
Свидетельство о публикации №113103002876