Старые города
В небе гаснет запоздалая звезда.
Загорелись крыши блеском янтаря,
И старинные проснулись города.
Не спеша очнулись от луны
Золотыми парками, одетые,
Горожане позабыли сны
Может быть о разноцветье лета.
Гладью жемчуга раскинулась река
В чистом небе злато куполов,
Здесь восстали вдруг минувшие века
Против новых каменных оков.
Здесь не тронута былая старина
Запах дерева, березовых лесов
В славном блеске утонули времена
Под державный звон колоколов.
Здесь зимою снег - и небо синее
А весной - журчанье ручейков
Здесь осталась милая Россия
В колыбели старых городов.
Свидетельство о публикации №113103002869
спешат все не понятно почему
А небольшой старинный русский город
настроит душу,к свету и теплу.
Виктор Васильев 8 30.10.2013 10:04 Заявить о нарушении
Ника Нежская 30.10.2013 19:59 Заявить о нарушении