Все дети Мира есть твои!
Великий для тебя Урок Любви!
Семья земная – малый круг,
СЕМЬЯ у Бога – всё вокруг!
Ты – есть Душа бескрайняя Святая,
Вне всех пределов и границ!
Поток Любви свой направляя,
Освобождаешь подневольных птиц,
Что в заточении у тьмы:
Болезней, горя и страданья,
В твоём тепле нуждаются они,
В твоей заботе – состраданье!
Ты – почтальон, проводничок
Любви от Бога до людей!
Душа живая – светлый родничок,
Для всех и каждого свой Свет пролей!
Свидетельство о публикации №113103002841