25. 10. 13
И ты где-то,
Вместе со мной.
Последние дни я только и делаю
Падаю вниз, падаю вниз, я падаю вниз.
Но не сегодня.
Вчера я кричал, а листья летели туда же,
Вместе со мной,
А я падаю вниз головой,
Вокруг все так медленно,
Словно старается, выгадать время, но
Точка кипения
Уже безвозвратно потеряна,
А я все пытаюсь куда-то бежать,
Но смотря на луну, понимаю,
Осталось лишь ждать,
Может быть завтра, а может сегодня,
Но все прекратится!
А руки трясутся, я бегаю взад и вперед!
Да что происходит?!
Как перед смертью
И некуда деться,
В последней надежде
Курю.
Я вчера падал вниз, не шучу!
Просыпаясь сегодня под звуки дождя,
Едва открываю глаза.
Листья летят абсолютно туда же,
А я.
Уже улыбаясь, смотрю сквозь серый пейзаж,
Разводы на лужах, и ветер, внушающий страх малышне.
Словно последние звуки
Доносятся голоса,
И взгляд помутился от капель воды.
Все снова в порядке, скажешь мне ты,
И я возвращаюсь назад,
Одеваю наушники. Там -
God is an astronaut.
Свидетельство о публикации №113103000283