Верность женского взгляда проверить мне не дано

Верность женского взгляда
Проверить мне не дано.
Когда уходишь в пекло
Не видишь ничего.
  Я выпью пытку ночи
  И путешествий даль.
  Тогда познаю полно
  Хладность взгляда через сталь.
****
****


Рецензии