Визит Киссинджера в Россию 29октября 2013г

Путин перед Киссинджером,
Как пацан краснел.        (новости тв Вести)
Видно, что робеет,
Знает его "цель".

"Цель" его понятна:
Как идут "дела",
Крепко ль "демократия"
Всех нас "обняла"?

Киссинджер - посланник
"Комитета триста".
От его визита
Жизнь "вождей" зависит.

Мировое правительство
Строго и не шутит.
Выстоит Россия
Иль ее не будет?
  Дата сочин.30.10.13г

В книге бывшего английского разведчика
Джона Колемана "Комитет трехсот", Генри
Киссинджер назван агентом тайного
Мирового правительства


Рецензии