Свет

Белым облаком в небо подняться
И кружить над планетой земля
 И конечно же всем улыбаться
Вы узнайте,  узнайте меня

Развести тучи, темные в небыль
Дать дорогу, свету, теплу
Может люди  станут добрее
Свет с собой  несет чистоту


Рецензии