крылья Сола Монова

крылья
Сола Монова
http://www.stihi.ru/2013/10/29/1971

Не выросли крылья. Зато не сломают враги.
Крылатые люди, наверное, так одиноки.
Не выросли крылья. А выросли руки и ноги.
А значит, хватай и беги, хватай и беги.

Не выросли крылья. А значит, не надо про них.
Так много насущного: жизнь, должники, кредиторы.
Не выросли крылья. А значит, не гнёзда, а норы.
А значит, считай и храни, считай и храни.

Не выросли крылья. И есть миллионы причин.
Плевки эволюции, развитость прочих талантов.
Не выросли крылья. И нет никаких имплантантов.
А значит, сиди и молчи, сиди и молчи.

пародия
 
Не выросли крылья. Как хочется Музой взлететь
И жить на Олимпе! Но выросли руки и ноги.
Хватаю идею. Бегу по пустынной дороге,
Стремлюсь в поэтессы...  (Все знают: не вредно хотеть!)

Не выросли крылья. Но хочется чайкой  взлететь,
Маститой актрисой блистать на подмостках театра...
И чтоб восхищались не только сегодня и завтра.
При жизни и после...  (Все знают: не вредно хотеть!)

Не выросли крылья. Нельзя же безкрылой сидеть.
Вживлю за границей себе два крыла- имплантанта.
Откроется якобы  развитость  архиталанта...
Хочу быть великой...  (Все знают: не вредно хотеть!)


Рецензии
Кукочко..солнце моё..а у тя гупато не дура..
эвон каку деваху(женчину) выбрал..
ай да молоток))))))))))
ести видать порох в пороховницах
и ягоды в ягодицах...ой...чивойта
про ягоды вот лишнее написала(зачоркнуто)
кланяюса
ваша графинья

Елизавета Копушкина   01.11.2013 10:54     Заявить о нарушении