Расставание с близкими людьми

Да, как-то глупо мы расстались,
Хотели что-то доказать?
Но одинокими остались,
И это надо нам признать.

Сойтись, быть вместе снова надо,
И просит этого душа,
Не существует здесь преграда,
Нужны не думы, а дела.

Мы бессознательно стремимся
Комфортно и достойно жить,
И чем-то в жизни мы гордимся,
Но как нам с ЭТИМ в жизни быть?


Рецензии