Да, не спешу

Да, не спешу,
Куда спешить,
Людей смешить -
Быстрее жить,
Жизнь торопить.
Кого простить,
Кого-то - нет.
Ты тоже не
Спеши, поэт,
Разборку эту
Проводить.
Учись любить.
Жизнь заполняй
Любовью, а не
Виртуальной
Кровью.
30 октября 2013 года.


Рецензии