И в шутку, и всерьёз
Хорошо, что желать, и не мочь - не тюрьма!
***
Мы уйдём, потому что за нами идут.
Удержать их нельзя: женщин замуж берут!
***
Мило мир ощущать я решил с бодуна...
То, что рядом увидел - была не весна!
***
О любви, в выходные, стихи не пишу,
Потому, что с женою два дня провожу.
***
Кто в обнимку с чертями ещё не сидел,
Должен знать: беспредел, и у них - беспредел!
Свидетельство о публикации №113103002583
Ирина Маврина 09.11.2013 15:29 Заявить о нарушении