Живые тайны школьного спортзала

Живые тайны школьного спортзала.
Я шла к тебе через огромный зал
Решительно. При этом твёрдо знала,
Что притворишься, будто не узнал.

Меня хватали за руки и плечи:
"Уйди! Не твой сегодня этот зал!"
А ты, отбросив мяч, шагнул навстречу
И, бережно обняв, поцеловал.


Рецензии