Падали снежинки на ладонь

Падали снежинки на ладонь,
Серебрились  инеем  березы,
Грел нас изнутри сердец огонь,
И от радости катились слезы.
Губы говорили о любви,
Яхонтом  горели наши  очи,
Молодость  гуляла до зори,
И смеялась под покровом ночи.
В мире не было счастливей нас,
И прекраснее той зимней сказки,
Позади, остался школьный вальс,
Да смешные, детские салазки…
Падают снежинки на ладонь,
Серебрятся инеем березы,
И хранят в себе сердец огонь             
Вспоминая радостные слезы.   


Рецензии