Как будто ничего и не заметил

И солнышко немножко подостыло,
И шарик наш вращение замедлил,
И правда окончательно постыла,
А я как будто  ничего и не заметил...
Живу непуганно счастливым идиотом
С восторженно раззинувшимся ротом.


Рецензии