В реке
Бежит ручей не далеко,
Ночь с зарёй роднится,
Солнце близко – не высоко.
Раздался хор певучий сразу,
Рыбёшка прыгает кругом.
Луна закрыла свою фазу,
В цветочном небе голубом.
Роса блеснула ярким цветом,
Вниз хрусталём сползя
Вот так бывает летом:
Назад вернуться уж нельзя…
Свидетельство о публикации №113103002521