Перед нами всегда стоит выбор
Идти или не идти,
Куда повернуть: направо, налево.
Подумать как выход найти
И если довериться сердцу
То можно свалиться в кювет
А там уже дело друге.
Возможно, что выхода нет.
Спасение есть – это разум.
Подумай, что будет потом.
А вывод напросится сразу.
Судьба не изрежет винтом.
<03.01.2013>
Свидетельство о публикации №113103000251