Давай расстанемся друзьями...

Давай расстанемся друзьями...;
Не вижу я любви спасенья.
Ты смотришь грустными глазами,
Взирать на то - одно мученье.

Давай прервём все наши споры...
Пусть в них не будет проигравших.
Любовь - теперь лишь разговоры,
Не воскресить в сердцах уставших.

Давай останемся друзьями...
И помнить будем наши встречи.
Мы то, что было между нами,
Задули, как ночные свечи.

Давай оставим всё как было...
Потух костёр, не разгорится.
То чувство светлое  остыло,
Как ни желай, не повторится.

И пусть считают нас друзьями...
Все наши близкие - родные.
Лишь осень плачет вслед дождями,
Любви меж нами нет отныне ...


Рецензии
Молодчина Чëса! Прочëл с удовольствием. Твой друг ЕБ.

Евгений Баранов 2   30.10.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, Антошка сказал как песня, ищу композитора ...))

Чёса Романтик   30.10.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.