Времена года

Люблю я осень, зиму, лето
Весну, весною я люблю
Любое прекрасно время года
Когда в душе живет любовь!

Огонь любви, горит он нежно
К зиме чуть остывает он
Весной цветет, Летом пахнет
А осенью дышит он листвой.

Зовет он за собой
В тот хоровод
            любви
Где наслажденье жизнью получаем
И дарим окружающим вокруг

30.10.13


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   07.03.2014 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.