Любовь способна разрушать
Мир в ревность перекрасив вдруг-
Нет сил надеяться,мечтать,
Врагом стал старый,верный друг...;
Лишь изменяют,лгут,крадут,
Желая в грязь тебя втоптать...;
И медленно-то там,то тут-
Ты начинаешь жизнь терять:
Покой,терпение и сон,
Саму любовь в ее красе...
И вот-кругом пустой пирон-
Исчезло все,пропали все...
Но где-то глубоко в душе
Скребется тихо по ночам
В изящно-бархатном клеше
Та,что не даст покоя нам...!
29.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103002450