в зеркалах
Мгновения открытых чувств,
Смотри плечом я повела,
Слетел платок, навеяв грусть
Но смело тянется рука,
Его накидывает снова
Улыбка легкая легка
Рождает нужные два слова
Касаюсь я твоей руки
И ощущаю только нежность
Как в зеркалах мы все легки
Несем души своей безбрежность
30.10.2013
Свидетельство о публикации №113103002418