Созерцание
устав от борьбы и погонь.
Врагу подставляясь беспечно,
смотреть на бегущую воду
и ровно горящий огонь
могу бесконечно...
Но будь ты хоть трижды заклятым,
с собою в разладе живя.
Виной разбавляя усталость,
смотреть проникающим взглядом
сквозь прорезь прицела ружья
уже не пытаюсь.
Свидетельство о публикации №113103002395
Людмила Тельминова -Пензий 05.11.2013 15:30 Заявить о нарушении