Песни

Песни расстрелянной молодости дедов
Со смыслом, с идеей мы больше не встретим.
Пришла на замену им глупость отцов,
Которую мы, дураки, лишь укрепим.

Мелодий тех нет, да и темп сейчас не тот,
Размеренность мы заменили фастфудом.
К чему этот бред завтра всех приведет?
Бездействие нас не излечится чудом.

<19.11.2012>


Рецензии