какой
Не тянут красы запоздалые грузы,
Какой у пути в мире новый обман,
Каких нужно чувств заключить нам союзы
Песчаная песня красива теперь,
Скользит непрерывно на солнце играя
Танцует дорога, откинут капкан,
Всю радость души по пути собирая
Так просто свернула и дальше поет
Развязан ремень, грузы падают наземь
Пустых обещаний она не берет
Души караван, солнца луч в мире властен
30.10.2013
Свидетельство о публикации №113103002358