Моему старшему другу. Времени воды в Афганистан

Познаешь боль былых сражений,
И муки совести в ночи,
И гласы жаждующие мщений,
Не замолчат, как не кричи.

И снова боль от ран тревожит,
Пульсируя не дает спать,
И боль эту сны умножат,
Заставляя сильнее страдать.

А ведь прошли уже те годы,
Осталось все плохое там,
Но все тебя обратно тащат воды,
Времени воды, в Афганистан.

Ты вспоминаешь боль потери,
И водкой пытаешься все залить,
Мой друг твои раны огрубели,
Прошу тебя забыть и жить.


Рецензии