Ну а пока я погрущу
Передавая грусть,
Мечты умчались далеко,
Их не догнать - и пусть.
Быть может, раннею весной,
С цветением полей,
Они вернутся вновь ко мне
В обличии журавлей.
И позовет меня с собой
Курлычущая стая...
Ну а пока я погрущу
С дождинкой, не мечтая.
Свидетельство о публикации №113103002329