Виктору, моему любимому
моему мужу Виктору
Февраль на удивленье теплый,
Дождливо-снежный в этот год.
Грустят заснеженные ветлы:
Нескоро нынче ледоход.
Но мы-то знаем, что немного,
И зазвенит для нас капель.
Март проскользнет своей дорогой,
А вслед за ним придет апрель.
Я помню тот февраль далекий,
Лет тридцать пять тому назад,
Морозец колкий, снег глубокий,
Твои зеленые глаза.
Промчались годы, словно птицы,
Но мы не будем им пенять.
Слезинку спрятали ресницы,
И я спешу тебя обнять.
Пусть будут блАги наши лЕта,
И не суровы, мЯгки зимы.
Мы словно песни два куплета,
Пока ты рядом, мой любимый.
С любовью,
Надежда
04.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113103002318