Не распинайте!
И в каждом лике божеском - Творец.
Н.Шлезигер
Не распинайте вы Россию!
Не продавайте божий край.
Пусть льют дожди, с Господней силой
Крест пронесу во тьме. Прощай,
Христопродавцев поколенье,
С лотка торгующее Русь.
Стучатся предзнаменовенья
И вас Иуд, я не боюсь.
Восстанут все святые в силе,
И высший Вечный Судия
Зажжёт светильник над Россией.
Ты - птица Феникс - Русь моя!
18 сентября 2008 г.
Москва
Свидетельство о публикации №113103002296
С уважением.
Анна Хлопова 26.02.2014 22:57 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 27.02.2014 14:42 Заявить о нарушении
Анна Хлопова 05.03.2014 00:51 Заявить о нарушении