Выбор

Он плевал на Содом и Гоморру,
Пусть утонет в слюне эта мразь,
Подпевая церковному хору,
Дума бабой нагой разлеглась.

Гонит он а она не уходит,
Фальшь из горла летит в купола,
Слюни кончились с фальшью мелодий,
Рясу сбросил, с собой увела.

Это всеж не Содом и  Гоморра,
Это просто нормальная жизнь,
Не бросая церковного хора,
Можно женщине верно служить.


Рецензии