Собака

Больше нет никаких совпадений с твоим маршрутом,
Все,
Спасибо.
the end.
Было круто.
Ой да ладно, я вру
Круто не было.
Самое обидное,
Что тебя ничуть не смутило
Мое положение
Беспомощности.
Но ты уходил и
Не обещал проснуться на завтра
А я переживала,
Как последняя собака по тебе скучала.
И старалась, в каждой строчке разглядеть твой почерк.
Только что ты разглядишь в хладнокровных скобках?
Двоеточие
Скобка
Точка
Спасибо тебе, дорогой.
За то что знаю наизусть твое расписание
и за то, что так страдаю из-за твоего невнимания ко мне.
А так же.
Из-за тебя
Я ненавижу
эти Препинания
знаки.


Знаки, в которых ты выражаешь "чувства"
Ко мне
Как к последней
рваной дворовой собаке.
Я не буду молить о том чтоб вернулся.
Желаю тебе, что бы ты  весной захлебнулся.


Рецензии