Бывают разлуки разные

 Бывают разлуки разные,
Ты их принимать научись.
Бываю разлуки страшные,
Длиною в целую жизнь.

Бывают встречи случайные,
Как гром среди белого дня!
Бывают поступки отчаянные,
Сжигающие  тебя.         


Рецензии