Венок сердец

Ты утешения напрасно не ищи,
Чтобы боль в сердце трепетном унять.
Ты лучше погаси свечу в ночи,
Чтобы венок сердец смогли обнять.

 Лишь только тихо, тихо на губах,
В любви признания,  глаза в глаза.
И ангелы шептали в небесах
Нам о любви прекрасные слова.

Как лунный свет, как звезды в вышине
Сияние  душевного огня.
Покой и счастье в сказочной стране,
В забвения счастливые манят   


Рецензии