Пусть будет в Эпилоге... Хорошо

Судьба твоя не плоский лист бумаги...
Не записная книжка...  «на потом!»
Не фразы на манжетке, так, случайно...
А испещрённый  сложной  Жизнью Том...

На тех страницах капли многоточий...
Не все сумел делами  дописать...
Что впереди... С Заглавной Буквы строчки?
О  тайных точках... в тишине  мечтать...

Остались ли в Душе твоей закладки...
Чтобы вернуться... внукам рассказать...
Поразмышлять... Расшифровать загадки...
Хорошее приятно  вспоминать...

Глава о Детстве...  Светлая...  Большая...
В ней Счастья  светится  Весенняя  роса...
Улыбка мамы, самая родная...
Мир  открывает  двери  в Чудеса...

Страница  Юности... и  первых взглядов...
Влюблённости...    Рассвет без  сна...
Страна  Мечты – желанная награда...
Цветёт в  Душе  Красавица-Весна...

Перелистаешь  Жизнь... Всё очень сложно...
В ней что-то вдруг нашёл... и потерял...
Любовь искал... Большую... осторожно...
А может быть  своей не доверял?

Уже  близки последние страницы...
Твой том распух... истёрся корешок...
А по ночам...  все также детство снится...
Пусть  будет в  Эпилоге... Хорошо!


Рецензии