Эпиграммы. Тоска осознанных потерь...
Эпиграммы.
Тоска осознанных потерь
И неуютных строчек,
Являет прошлому теперь
Свой возраст или почерк.
Звеня в сознании тайком,
Крупицей звёздной пыли,
Слог мирозданию знаком -
Как меры факсимиле !..
< 2013 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №113103002180
Ольга Гутмахер-Мусина 31.10.2013 18:29 Заявить о нарушении