Побег

По жилам течет красная ртуть.
Мы с друзьями сегодня отправимся в путь.
Битыми стеклами падает снег,
Мимо проходит тень-человек.

В оставленных домах погасли костры.
Километры дорог, гнилые мосты.
Солнца не будет, закончился свет,
Дорога ведет нас в каменный век.

Погибли мелодии – люди в узле.
Глаз просветленье – мысли в земле.
Ритмов не слышно, нет больше рек.
Яда  напившись, устроим побег.

<07.11.2012>


Рецензии