По лазоревым вехам и трепету нежного сердца...
По пастелевым краскам прозрачных, небесных глубин,
Я услышу родную мелодию нашего Скерцо,
И бесслёзно заплачу, когда уплывёт мой дельфин.
До конца мной прочитана книга любви и печали,
Что ж, пора уходить в ту страну, где метель и снега.
Об одном попрошу я друзей, не кидайте скрижалей,
Что написаны мной, ни в огонь, ни под след сапога.
Громче бухает колокол сердца, поверьте! Я знаю!
Никакая любимых теперь не настигнет гроза.
В сердце светлая боль, и никто не узнает какая,
Запоздалая осень уносит мои поезда.
23 мая 2008 г.
Из книги"Алые маки".
Свидетельство о публикации №113103002139
Иногда накатывают такие грустные мысли и
хочется их излить, чтобы вновь расправить крылья и летать.
жизнь продолжается, дорогая!
С теплом
Любовь Поднебеснова 13.11.2018 07:06 Заявить о нарушении