Жизнь такая мелодрама...
Престарелая ведь Дама.
Нас уже не ждут сюрпризы
От известной антрепризы.
Время быстро поджимает,
Где конец никто не знает.
И стараемся напрасно,
Все не так уже прекрасно.
Нет совсем импровизаций,
Каждый будто папарацци,
Жизни собственной любимой,
Для кого-то может мнимой.
Бесполезны и советы,
Ведь известны все ответы.
Миллиарды Душ прошло
Сквозь святое решето.
Верно нет ролей уж новых,
Повторяется все снова.
И всего одна лишь пьеса
Тут идет без интереса.
Свидетельство о публикации №113103002104