Реклама эскулапа

Я – доктор. Ремонтирую людей.
Их органы меняю на запчасти.
И многое в моей врачебной власти,
хотя не Бог я, и не чародей.
 
Могу сгоревший «пламенный мотор»
сменить вам на японский фирмы «Ниссан»,
и с ним за час домчитесь вы до Ниццы,
как вор в законе, сквозь любой затор.
 
А если барахлят у вас мозги,
я вставлю современнейший компьютер,
он разум прояснит до самых нутр,
где так темно, и не видать ни зги.
 
Понятно, что с заменой рук и ног
давно уже проблем я не имею.
Худеть? Вас до скелета похудею,
хотя не чародей я, и не Бог…
 
Душа?.. А-а – невесомая деталь!
Ну, дедушка, на сколько ж вы отстали!
их поставлять давненько перестали:
душа – не комп, не Нобеля медаль.
 
От автора:
Потратили минутку
на чтенье объявленья моего?
Надеюсь, вы восприняли как шутку.
Как шутку. И не более того.


                11 ноября 2013 г.


Рецензии
А вот тут пару замечаний:
.
Там бы надо "НУТЕР" - так веселее, да и ритмичнее.
.
"нЕ Бог я, и нЕ чародей." - "НИ" ставится при ДВОЙНОМ отрицании:
"Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и ни герой!".
А у тебя здесь - одинарное.

Владимир Потаповский   07.12.2013 16:47     Заявить о нарушении