354. Людей портит их жизнь...

Людей портит их жизнь...
Одних, - плохая,
Других, - хорошая.
А как же выбрать середину?
Науку надо подключить,
Вмиг разберётся, как нам быть.
Но, но, но...
Но их же тоже портит жизнь!
Одних, - плохая,
Других, - хорошая.
Всему судьёю будет БОГ,-
Он подведёт нам всем итог!
Отправит всех хороших в Рай,
А не хороший, - пропадай!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Истинно! Бог всему и всем - судья. Спасибо!

Падме   11.12.2013 00:36     Заявить о нарушении