Памяти Вадима Рабиновича

Был Вадим Рабинович алхимик философ поэт
Мы дружили общаясь в пространстве реторт и планет
Он любил только жизнь Только жизнь он любил и людей
И никем не пожертвовал ради высоких идей

На ученых советах так сладко Вадим засыпал
Жизнь проспал? Нет проспал он не жизнь-смерть проспал!

26 октября 2013


Рецензии