Aerger mit der Post

AERGER MIT DER POST

Ich habe kein Vertrauen mehr zur Post:
Mein Mann ist in der Kur, und zwar in Soest.
Der Brief von ihm kam neulich aus Paris.
Was diese Post da anstellt ist recht fies!


Рецензии