Да, ты меня конечно погубила...

Да, ты меня конечно погубила!
Как я , когда-то, всех собой губил!
Сама не зная, но за них ты отомстила,
Они любили, так как я тебя любил !

Я, так же позволял себе упрямство,
Не поддаваясь слезам и мольбам.
И видя тень, на лицах, скорбного убранства,
Давал в улыбке расползтись своим губам.

Меня не трогали в отчаянии признанья,
На унижения смотрел я свысока.
И тщетны были страстные старания,
Я уходил, небрежно кинув им - Пока!

Да, ты меня конечно погубила!
За всё, я получил, видать сполна
Но ты, тем самым, дверь уже открыла,
Где от кого-то, ты сама страдать должна!


Рецензии