времена несут

Времена несут
Чтобы выдать суть
То, что жизнь не мед
Не тирамису
И тернистый путь
Некуда свернуть
Ты не на плацу
Отдохни чуть-чуть
Вспять не повернуть
И не утонуть
Если суждено
За окно шагнуть
Как же дальше быть
И чего тут гнуть
Все равно ведь все
К одному придут
Не расти трава
Все равно сожгут
Или скосят в стог
Иль повыдерут
Но когда в копне
Не ломаем прут
Хоть ты и в говне
Не реально крут
Может повезет
И не заплюют
Среди многих звезд
Что во тьме снуют
Будешь лучше вдруг
На куски порвут
Скажут, что ты змей
Скажут, что ты плут
Ежели не так
Все равно капут
Все равно дурак
И с говном сожрут
И растопчут плоть
В душу наплюют
Кол теши ты хоть
Мозг не обмануть
И куда ни глянь
Все такая жуть
Все такая дрянь
Все такая муть
Где ты не копни
Не возможно рыть
На земле такой
Нет желания жить
Что бы все сказать
Не хватает слов
Овном бы не стать
Посреди козлов
 30.10.2013(2:00)


Рецензии