Не срослось

Одно понять ты так и не смог,
Как я перед тобою устояла,
Чем отличилась я от всех других,
Кто в штабеля перед тобой ложился.
Ты думал, ты неотразим,
Своей любую сделать сможешь
Не приложив усилий никаких.
Со мной же оказалось сложно.
Ты не привык бороться за любовь,
И отступил от покоренья мира.
Ты этих чувств не смог понять,
Тебе все это было дико, ново.
Надеюсь, ты однажды вспомнишь,
Тот ветер, что не смог поймать,
И может улыбнешься грустно,
А сердце будет душу рвать….

30. 10. 2013


Рецензии