Судьба

Я летаю в облаках,
Я мечтаю о многом...
Я скрываю свой страх
За красивым слогом...
Высоко лечу,
Падать больно...
Громко кричу,
Задыхаясь невольно...
Я мечтаю о том,
Чего в жизни нет...
Белоснежным зонтом
Закрываюсь от бед...
И только эти строчки
ПознаЮт мои страхи...
Я не ставлю точку,
Как и судьбы пряхи...
Ты делаешь судьбу,
Она за тобой
Как ниточка... но борьбу
Ты не заменяй мольбой.
Это нас убивает!
И жизнь нашу стирает!


Рецензии