Живу, как небо тьмой слепой и светом
Добром и злом владея, как слезой:
То прячется за самый край рассвета,
То скрыта только пеленой ночной.
И я не знаю часто, как вернуться,
Не проронив улыбки и слезы.
Они, как птицы, в сердце мое бьются,
Я слышу приближение грозы.
Но в час дождя не стану ли пустыней?
Но в час грозы услышу ль сердца зов?!
Мы часто, потеряв надежду, стынем,
И нас напрасно позовет любовь.
Живу, как небо: тьмой слепой и светом.
Добром и злом владея, как слезой.
То прячется за самый край рассвета,
То скрыта только пеленой ночной.
Свидетельство о публикации №113103001968