Половинка

Ты моя половинка?
Не знаю.
Ты часть моей души?
Не знаю.
А почему не знаешь?
Я промолчу.
Подумай 
И скажи почему?
Разве можно быть
половинкой кого - то?
Или чего - то?
Человек - идеален!
Он - человек!
У него своя душа,
Своё тело!
Он неповторим!
Уникален в своём совершенстве!
Превосходство каждого -
Быть самим собой.
В любом мире,
в любом месте,
В любой час...
Вот и весь ответ..
Человек не половинка.
Он одно целое.
30.10.2013 г 


Рецензии