Вечная тема
Меня не спросишь и придёшь.
От памяти укрыться нечем,
Всегда с собой её несёшь.
Сентиментальною старухой,
Занудной, по своим годам,
О днях прошедших шепчешь глухо,
И ходишь, ходишь по пятам.
Сегодня ночь воспоминаний,
Она по плану, или нет.
Ночь откровеннейших признаний,
Итог прошедших всуе лет.
Ночь воскресения событий,
Сплетённых, стоптанных порой,
Забытых правил и открытий,
Покрытых времени корой.
Владыка я до совершения,
Покуда имя не назвал,
Истец ненужного прощения,
Того, чью тень к себе призвал.
Свидетельство о публикации №113103001927