Скамья над Фонарем Пророчество о Бурундуруфру

Не открытая бутылка пива
Недоеденные пельмени, улыбка
Человека. Сатана по вене
Безнадежное начало, неудавшееся продолжение
Вот во что вылилось все на рвение
Это надо же так случиться - оба в просак
Было ли нас двое или это было не так
Мне нечего говорить, подобное иу де.
Я предпочитаю гоголь-моголь на блюде
Но так не бывает.
Это выдумка.
Фантазия.
Вариант уместен для тех кого ждет с вожделением эвтаназия


Рецензии