Ты никогда не заглядывал в себя
Так же, как и я –
Пишущий у самого края;
В твоих глазах серые облака,
Так же, как и у меня,
И эти облака летают;
Нет, ты не слышал обо мне,
А я не слышал о тебе,
Но виделись мы раньше…
Открыв окно,
Влетит всё тот же белый свет,
Всё с той же явной фальшью;
Мы все похожи на стекло,
Забытое,
Лежащее под слоем грязи
(Под ним по-прежнему тепло,
Бьёт жизнь ключом,
Неумолимо вязнет);
Закрыв глаза, не так темно –
Всё ярче, чем на самом деле;
Расправив крылья на краю –
Лететь легко –
Проснусь в своей постели!!!!
Свидетельство о публикации №113103001923
Анастасия Арт Ефимова 24.02.2015 22:28 Заявить о нарушении
Клаату 25.02.2015 00:09 Заявить о нарушении