Едва

Едва коснувшись алых губ,
Миндаль растёкся чувств...
Потёк легонечко он вглубь,
В сердечках страсть раздув...
Желаний пламя нежно жгло,
Расцвёл блаженств вдруг сад...
Любви безумства волшебство,
  Слов нежных водопад ...


Рецензии